استمرار توزيع الوجبات الساخنة على النازحين في غزة – فيديو 280 ضمن حملة “طوفان الأمل”

في إطار الجهود الإغاثية المتواصلة لدعم أهلنا في قطاع غزة، تواصل جمعية الاتحاد الإسلامي تنفيذ أنشطة حملة “طوفان الأمل”، حيث تم إعداد وتوزيع وجبات الطعام الساخنة على العائلات النازحة في مراكز الإيواء وخيام النزوح، وذلك بالتعاون مع الجهات المحلية.

ويهدف هذا النشاط إلى التخفيف من معاناة الأسر المتضررة، وتلبية احتياجاتها الأساسية في ظل الظروف الإنسانية الصعبة، من خلال توفير وجبات جاهزة تسهم في تأمين الحد الأدنى من مقومات العيش الكريم.

وقد وثّق مقطع الفيديو رقم (280) جانبًا من عمليات التحضير والتوزيع، وما تحمله من رسائل تضامن إنساني، تعكس أثر هذه المبادرات في جبر خواطر المتضررين.

وتؤكد الجمعية استمرارها في تنفيذ حملاتها الإغاثية، داعية أهل الخير إلى المشاركة في دعم هذه الجهود، بما يعزّز القدرة على الوصول إلى أكبر عدد ممكن من العائلات المحتاجة، بالتبرّع على الرابط، أو عبر الأرقام: +96178971486‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ – ‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪+96178776365

لمشاهدة المقاطع التوثيقية للحملة، اضغط

اترك ردًا

رجاء أدخل الأرقام الظاهرة للتأكد من أنك لست روبوت *