مسابقة “عَلَّمَني حبيبي ﷺ” الحادية عشرة في عرسال: هدي الحبيب المصطفى يحيي قلوب أمتنا
أنجزت جمعية الاتحاد الإسلامي المرحلة الثانية من مسابقة “علمني حبيبي ﷺ” السنوية في دورتها الحادية عشرة، في أزهر عرسال الأحد ٧ صفر ١٤٤٦هـ الموافق له ١١ آب ٢٠٢٤م.
تحت شعار “الأحاديث المتعلقة بأسباب دخول الجنة”، تجمّع ٢٤٤ طالباً وطالبة من عرسال ليشاركوا في هذه المسابقة التي تهدف إلى غرس حب السنة النبوية في قلوب الشباب والشابات، وتعزيز معرفتهم بالأحاديث النبوية الصحيحة التي تُبيّن سبل الوصول إلى الجنة.
تخللت المسابقة اختبارات دقيقة في حفظ وفهم الأحاديث. وكما هو التقليد السنوي، تم توزيع جوائز الترضية فوراً لكل من حصل على علامة ٨٤% فما دون. بينما سيتم تكريم المتفوقين في مهرجان خاص يُحدد لاحقاً بإذن الله.
تجدر الإشارة إلى أن مسابقة “علمني حبيبي ﷺ” تُنظّم بالتعاون مع عدد من المؤسسات التعليمية والدينية، بما في ذلك أزهر عرسال وجمعية غراس الخير الإنسانية، والعديد من الجهات التطوعية في المنطقة، ويعود الفضل بعد الله في نجاح هذه المسابقة إلى جهود المتطوعين والمتطوعات الذين يسهمون في تنظيمها وتنفيذها، بالإضافة إلى دعم أهل الخير الذين يقدمون تبرعاتهم لتغطية ميزانية المسابقة وجوائزها، جزاهم الله خيراً.














