جمعية الاتحاد الإسلامي تكرّم الطبيب الاختصاصي في أمراض القلب في مستشفى الجامعة الأميركية د.مروان رفعت

جمعية الاتحاد الإسلامي تكرّم الطبيب الاختصاصي في أمراض القلب في مستشفى الجامعة الأميركية د. مروان رفعت (الحائز على المرتبة الأولى في طب القلب في لبنان)

في إطار السعي الدائم للإضاءة على الإبداع والتميّز… قامت إدارة جمعية الاتحاد الإسلامي بتكريم الدكتور مروان رفعت لحصوله على المركز الأول على نطاق لبنان في معالجة أمراض القلب.

افتُتح اللقاء بتعريف موجزٍ عن المسيرة الطبية للدكتور، قدّمها مسؤول لجنة العلاقات العامة في الجمعية المهندس سليم السهلي، تبعه كلمة رئيس الجمعية الشيخ حسن قاطرجي تحدّث خلالها عن أهمية قوة الإيمان، صدق التديّن، عزّة الانتماء وكذلك ركّز على أهمّية التفوّق في الاختصاص لإظهار صورة الإسلام النقية، لنكون علامة فارقة في جبين الأمّة الغارقة مجتمعاتها في الظلام في هذه المرحلة العصيبة التي تمرّ بها.

وتمّ تقديم درع تقدير ومحبة للدكتور رفعت الذي أبدى بدوره امتنانه لصداقة الجمعية ودعمها للإبداع، تلاه كلمة لعضو مجلس الأعيان الدكتور جهاد سعادة.

شارك في التكريم ثلّة من الأطباء المميزين والمتفوقين من أصحاب الاختصاصات، بحضور المدير التنفيذي في الجمعية الأستاذ عبد الباسط عوض وجميع أعضاء لجنة العلاقات بالإضافة إلى عدد من الأحبّة والمقربين.

اختُتم اللقاء بتناول وجبة الغداء والتقاط بعض الصور التذكارية…

وذلك في بيروت، مركز الجمعية – دار الدعوة يوم السبت ١٨ رجب ١٤٤٣ (١٩ شباط ٢٠٢٢).

اترك ردًا

رجاء أدخل الأرقام الظاهرة للتأكد من أنك لست روبوت *