جمعية الاتحاد الإسلامي تستقبل المدير العام لمؤسسة القدس الدولية الأستاذ ياسين حمود

جمعية الاتحاد الإسلامي تستقبل المدير العام لمؤسسة القدس الدولية الأستاذ ياسين حمود

في سياق تمتين عرى التعاون لخدمة قضية القدس وفلسطين، ومتابعة لمجريات الأحداث الأخيرة في القدس والأقصى، والمعركة البطولية في غزة، استقبل رئيس جمعية الاتحاد الإسلامي الشيخ حسن قاطرجي، المدير العام لمؤسسة القدس الدولية الأستاذ ياسين حمود، في مركز الجمعية في بيروت، صباح الأربعاء 7 شوال 1442 هـ = 19 أيار/مايو 2021.

وحضر الاجتماع إلى جانبهم المدير التنفيذي للجمعية الأستاذ عبد الباسط عوض، وعددٌ من أعضاء الهيئة الإدارية، والمدير التنفيذي لجمعية وقف القدس.

وشكر الأستاذ ياسين الجمعية على تقدماتها المالية والإنسانية لدعم أهالي القدس وغزة في ظل المعاناة الكارثية التي يعيشونها. كما عرض تطورات الأحداث في القدس وفلسطين، وما يُضمره العدو من أطماعٍ تهويدية في القدس والأقصى، إضافةً إلى البرامج التي تنفذها مؤسسة القدس في المدينة المحتلة، وتنوعها بين برامج إنسانية وإغاثية وتثبيت للمقدسيين، ودعمٍ للرباط في المسجد الأقصى، واتفق الجانبين على تعزيز التعاون بين المؤسسة والجمعية، في المجالات الثقافية والتوعوية، وخاصة في تمويل بعض البرامج التي تنعكس إيجابًا على المقدسيين وقدرتهم على مواجهة الاحتلال.

اترك ردًا

رجاء أدخل الأرقام الظاهرة للتأكد من أنك لست روبوت *