العيدية في غزة… فرحة رغم الحصار – فيديو 270 – 271 من حملة طوفان الأمل
في إطار جهودها الإنسانية المستمرة، نفّذت جمعية الاتحاد الإسلامي، وبالتعاون مع الجهات المحلية، مشروع توزيع مساعدات نقدية على العائلات في قطاع غزة، ضمن حملة طوفان الأمل، وذلك بهدف إدخال فرحة العيد إلى قلوب الأسر في ظلّ الظروف الصعبة والحصار المستمر.
وجاء هذا المشروع بدعم كريم من شباب مسجد البيرة – عكار و Sestre u HAJRU، في مبادرة تعبّر عن روح التكافل والتضامن، وتسهم في التخفيف من الأعباء المعيشية عن العائلات المحتاجة.
🎥 ويوثّق الفيديوهان رقم 270 و271 مشاهد توزيع المساعدات، ويعكسان الأثر الإيجابي لهذه المبادرة في نفوس المستفيدين، لا سيما في هذه المناسبة المباركة.
وتدعو الجمعية أهل الخير إلى مواصلة دعم هذه المبادرات الإنسانية، لما لها من أثر مباشر في إدخال الفرح والأمل إلى حياة الأسر المتضرّرة في غزة. بالتبرّع على الرابط، أو عبر الأرقام: +96178971486 – +96178776365
لمشاهدة المقاطع التوثيقية للحملة، اضغط هنا













