“فضفضة خفيفة لقلوب لطيفة”.. جلسة دعم نفسي لفتيات عالم الفرقان في ظل الظروف الراهنة

نظّم عالم الفرقان لفتياته جلسة دعم وتفريغ نفسي بعنوان “فضفضة خفيفة لقلوب لطيفة”، قدّمتها الأستاذة نجاح حكيم، وذلك في ظل الظروف الصعبة التي فرضتها الحرب على لبنان وما رافقها من ضغوط نفسية وتوترات. يوم السبت 11 نيسان 2026م.

تناولت الجلسة عددًا من المحاور التي تساعد على التعامل مع الضغوط والمشاعر المختلفة، من أبرزها كيفية التعامل مع الخوف والغضب والتوتر، وتحسين أساليب التواصل مع الأهل والأصدقاء، إضافة إلى طرق تساعد على الوصول إلى قدر أكبر من الهدوء والتوازن.

كما تخلّل الجلسة نشاط للرسم التفريغي، أتاح للفتيات التعبير عن مشاعرهنّ بطريقة إبداعية، إلى جانب الحوار والنقاش حول الموضوعات المطروحة.

وشهدت الجلسة تفاعلًا إيجابيًا من المشاركات، وسادها جو من الحوار والمرح والتعبير الهادئ، بما أتاح للفتيات مساحة آمنة للتعبير والتخفيف من الضغوط في هذه الظروف الاستثنائية.

وتأتي هذه الجلسة ضمن حرص عالم الفرقان على مواكبة فتياته تربويًا وإنسانيًا، وتوفير أنشطة تراعي احتياجاتهن وتساعدهن على التعامل بصورة أفضل مع التحديات والظروف المحيطة بهنّ.

اترك ردًا

رجاء أدخل الأرقام الظاهرة للتأكد من أنك لست روبوت *