وفد من جمعية الاتحاد الإسلامي يزور الشيخ ماهر جارودي تقديرًا لنشاطه الدعوي ومواقفه الجريئة

وفد من جمعية الاتحاد الإسلامي يزور الشيخ ماهر الجارودي تقديرًا لنشاطه الدعوي ومواقفه الجريئة

زار وفدٌ من جمعية الاتحاد الإسلامي، برئاسة فضيلة الشيخ حسن قاطرجي، فضيلة الشيخ ماهر الجارودي في مكتبه الكائن في مسجد الأمير عساف في الوسط التجاري بعد صلاة مغرب يوم الأربعاء ٢ شعبان / ١٤٤٧ (الموافق ٢١ كانون٢/ ٢٠٢٦)، وذلك في إطار تعزيز التواصل مع العلماء والدعاة وتقدير جهودهم العلمية والدعوية.

وخلال الزيارة، عبّر الوفد عن بالغ تقديره للجهود الدعوية التي يبذلها الشيخ ماهر، ولمواقفه الواضحة والثابتة في مرحلة تكثر فيها الضبابية وتشتدّ فيها التحديات.

وقدّم الشيخ حسن قاطرجي والوفد المرافق درعًا تقديريًا لفضيلة الشيخ ماهر جارودي، عربون وفاء وتقدير لجهوده العلمية ومواقفه المشرّفة.

كما تناول اللقاء النقاش حول عدد من القضايا الدينية والاجتماعية، وجرى البحث في بعض السبل الكفيلة بحماية وتطوير العمل الدعوي والمسجدي وتقوية آثارهما في المجتمع.

اترك ردًا

رجاء أدخل الأرقام الظاهرة للتأكد من أنك لست روبوت *