إفطار تكريمي أخوي للشباب المتطوعين في المنتدى الشبابي وعالم الفرقان في البقاع

إفطار تكريمي أخوي للشباب المتطوعين في المنتدى الشبابي وعالم الفرقان في البقاع

أقام المنتدى الشبابي وعالم الفرقان في جمعية الاتحاد الإسلامي في البقاع الإفطار الأخوي التكريمي للشباب المتطوعين في نشاطاتها ولفتيان الحلقات الأربعاء ٢٣ رمضان ١٤٤٢هـ = ٥ أيار ٢٠٢١م في مدرسة الأندلس بر الياس.

تقدم الحضور ثلة من مشايخ البلدة والجوار.

افتتح اللقاء الشيخ عمران الفياض مرحباً بضيوف مدرسة الأندلس وجمعية الإنماء والتجدد.

ثم تقدّم الفتى الحافظ سليمان خالد بعيون بتلاوة آيات من القرآن الكريم. عقبتها أنشودة للفتي زيد حسون. فخطبة قصيرة للفتى خالد وليد الأحمد ١١ سنة الذي كانت مفاجأة النشاط الإعلان عن كونه الحافظ الثاني للقرآن كاملاً في حلقات عالم الفرقان بمسجد سيدنا أويس القَرَني في بر الياس.

وتخللت الفقرات كلمات تعريفية بالجمعية ومؤسساتها ورسالتها في بناء الفرد الصالح المصلح العامل… ألقاها مسؤول الجمعية بالبقاع الشيخ يوسف القادري كما شكر جمعية الإنماء والتجدد على الاستضافة الكريمة، والمتطوعين على جهودهم التي نأمل منها الثمرات الطيبة العظيمة. وكلمة خاصة بالشباب ألقاها مسؤول المنتدى الشبابي الدكتور شفيق الساروط.

والختام كان بتكريم الفتى الحافظ خالد الأحمد، والحمد لله أولاً وآخراً.

اترك ردًا

رجاء أدخل الأرقام الظاهرة للتأكد من أنك لست روبوت *