إنقاذًا للعام الدراسي في عكار.. جمعية الاتحاد الإسلامي تتقدّم بالدعم لعشرة مدارس

إنقاذًا للعام الدراسي في عكار.. جمعية الاتحاد الإسلامي تتقدّم بالدعم لعشرة مدارس

سعيًا منها في إنقاذ العام الدراسي وانتشال أبناء المسلمين من براثن الجهل وظلماته إلى نور العلم والتعلّم والمعرفة، قدّمت جمعية الاتحاد الإسلامي في لبنان الدعمَ لعشرة مدارس خاصة في منطقة عكار، يستفيد منها أكثر من 6600 طالب من أبناء المسلمين.

وفي التفاصيل، زار وفدٌ يضمّ مديري المدارس مركز جمعية الاتحاد الإسلامي في عكار، وكان في استقبالهم مسؤول الجمعية في عكار الشيخ محمد مرعب، والمدير التنفيذي الأستاذ عبد الباسط عوض، وعدد من المسؤولين في الجمعية.

وقد تناقش المجتمعون في الظروف المعيشية الصعبة التي يعاني منها المدرّسون، والتي أدّت إلى إقفالٍ قسريٍّ في المدارس الرسمية، واتفقوا على ضرورة إكمال المسيرة التعليمية في عكار ودعم هذه الصروح التعليمية. وقد استفاد من الدعم 490 مدرّسًا في هذه المدارس.

ويأتي هذا اللقاء بعد زيارة قام بها الوفد التربوي إلى مركز جمعية الاتحاد الإسلامي في بيروت، في آب 2022م.

اترك ردًا

رجاء أدخل الأرقام الظاهرة للتأكد من أنك لست روبوت *